архив 2014

люди. события. повседневная жизнь

Задержание
Навстречу радости Уличный футбол используйте стрелки клавиатуры для быстрой навигации по фотографиям
город Санкт-Петербург
регион г. Санкт-Петербург
16 3 3792
поделиться
название Задержание
описание

Полиция задерживает участника несанкционированной акции против действий российских властей на территории Автономной Республики Крым

войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

Татьяна Пирязева 20.02.15

Информационно-пропагандистская истерия против России в этом конкурсе достигла своего апогея. На Исаакиевской площади 2 марта 2014 года действительно проходил несанкционированный митинг против возможного введения Российских войск на Украину, организованный и финансируемый депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максимом Резником. Ему удалось собрать лишь около 1000 митингующих. В это время Крым ещё даже не мечтал восстановить родственные связи с Россией, а некоторые подкупленные жители северной столицы были уже против этого.
Чтобы научиться любить своё Отечество по-настоящему, каждому россиянину неплохо было бы съездить в Крым и пообщаться там с простыми местными жителями. Вы больше нигде не встретите такого огромного количества людей, которые не стесняются признаваться в искренней любви к России, без всякого дежурного пафоса. Их радость невозможно передать словами, ведь они действительно вернулись домой, в родную Россию!!!

Олег Неугодников 19.01.15

Ну, надо ведь обязательно показать, что у нас без конца и несправедливо кого-то задерживают!

Сергей Ромашев 13.01.15

Бестофрашевский штамп - кто-то кого-то задерживает... Скучно!