фотографии

архитектура

симметрия
страсть Аист используйте стрелки клавиатуры для быстрой навигации по фотографиям
город Москва
регион г. Москва
12 1 1816
поделиться
голосовать
название симметрия
описание

Люди из московского метро
Начиная с 2012 ого года я работаю над проектом Люди из московского метро. Наряду с проведением выставки фотографий этого проекта, я также побеждал в многочисленных фото конкурсах. Так как московское метро отличается своей архитектурой, людьми, главная из причин моей работы над этим проектом это изменить прототип метро в сознании людей и показать московское метро всему миру. Показать, что на самом деле это место не такое, как представляют многие люди.

Я очень долгое время провожу в метро, каждый раз, когда фотографирую людей, я вижу и чувствую много разных эмоций.Фотография не творит чудес , она лишь отражает жизнь такой, какая она есть и делая снимок, ты будто пишешь картину, но за одну секунду.
Я лишь пытаюсь видеть мир иначе... и буду очень рад и благодарен открыть что-то новое и интересное не только для себя. Запечатлеть яркие моменты и эмоции, что бы они согревали что-то внутри - наверное это и есть то, ради чего стоит двигаться вперед. А у людей я всё это время много чему учусь, поэтому я думаю, что я всегда буду должен этому городу и я до сих пор продолжаю фотографировать людей из московского метро. Я думаю, что московское метро очень подходящее место для того, чтобы начать искать то что ты ищешь .
Этот проект настолько меня сильно захватил, что я не могу расстаться с московским метро и людьми. Эти люди дают мне силы и вдохновение на дальнейшую мою творческую деятельность.

войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

Михаил Прохоров 26.12.16

"Мужчина, нельзя ли в сторону? Встали тут, понимаешь.."
P.S. Похоже на Электрозаводскую.