архив 2016

природа

Открытые просторы
Модель жизни Полярная ночь используйте стрелки клавиатуры для быстрой навигации по фотографиям
город Акташ
регион Алтай
16 10 4298
поделиться
название Открытые просторы
описание

Фотография выполнена на закате в Улаганском районе Горного Алтая.

войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

Армен Мовсесян 23.12.16

Александр, в прошлом году была допущена большая ошибка в обработке. Выбита экспозиция и поэтому там совсем не закат , а также отрезан передний план- нижняя часть снимка. В этом году этот закат, как и он должен быть "закатный". Поэтому в том году у меня прошел другой снимок, а не этот. Этот снимок сняли. Любой снимок можно ухудшить или улучшить в редакторе, но правдивость снимку предать не так просто. Уверяю, что на Алтае именно такая магическая природа и я, переделывая росно год этот снимок, доказал, как минимум себе, что там я видел именно такой закат. Все напали как по сговору)

Армен Мовсесян 23.12.16

Еще раз для вас, дорогие фотографы, в частности Александр Доркин !! Я не пользую почти никогда фотошопом, а пользуюсь Capture One и вам советую!

Александр Доркин 23.12.16

По мне, в прошлом году обработка была лучше, мягче.

Армен Мовсесян 22.12.16

armenmovsesian.com - добро пожаловать )

Армен Мовсесян 22.12.16

А кто то скрывает? Не обработанный, а переделанный в новой обработке.

Александр Доркин 22.12.16

Дорогая техника,крутая оптика,правильный закат и пальцы веером и главное никакого фотошопа - но это же обработанный прошлогодний снимок - http://thebestofrussia.ru/ru/photo/186917?user=39124

Сергей Ромашев 22.12.16

Снимок выглядит переобработанным, "отфотошопленным" (термин это такой, понимаете?) и не важно, фотошоп это или какой-то другой редактор. Если бы на конкурсе существовала номинация "Компьютерное искусство", то ваш снимок мог бы претендовать на победу, но в данном конкурсе требование - минимальная обработка в графических редакторах, тем боле если речь идет о номинации "природа", где ценятся естественность и натуральность. Так что извините за резкость высказывания, но остаюсь при своем мнении.

Армен Мовсесян 22.12.16

Сергей Ромашев, как вообще можно употреблять такой термин, как "фотошоп" для критики? Вы считает, что современная фотография и фотошоп - это что-то не совместимое и неприменимое? Цифровая фотография не может существовать без редактора, как фотошоп, к примеру!
Для вашего познания и понимания ситуации поясню, что вы видите во всех щелях ( ужасно звучит как!) : это сочетание камеры Hasselblad, цифрового задника Phase One, оптики Carl Zeiss, правильное сочетание дорогих светофильтров Lee, умелое пользование редактором Capture One, который бесплатно предоставляется владельцами цифровых задников Phase One, ну и в итоге, конечно же, удачный свет на закате, без которого все перечисленные элементы не дадут никакого результата. Так что для суровой критики иногда используйте термин Capture One, может попадете в точку) Я не пользуюсь фотошопом, как редактором практически никогда! Если вы умудряетесь критиковать Михаила Розанова, я то вообще ничтожен перед вами... Вывод - на фото вы видите мастерское сочетание дорогостоящей техники и природного света. Если не нравится композиция, не настаиваю...
P.S. Если человек пишет подобный комментарий, употребляя термин "фотошоп", как оскорбительный или негативный в целом, он как минимум отвратительный фотограф и критик!

Сергей Ромашев 21.12.16

Фотошоп лезет из всех щелей.

Павел Силиненко 21.12.16

жесть какая то..