архив 2016

люди. события. повседневная жизнь

Время
Счастливое утро Полярная ночь используйте стрелки клавиатуры для быстрой навигации по фотографиям
город Великий Устюг
регион Волгоградская обл.
128 6 2408
поделиться
название Время
описание

Незаметно течение времени создаёт заметную разницу в поколениях. В этой фотографии я постарался отразить бездну между поколениями

войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

Людмила Каменская 01.12.16

Гагик, спасибо, что вы ответили на мой комментарий. Я не писала, что фотография должна быть постановочной.Я имела ввиду, что кадр нужно делать, когда в нем есть интересные моменты. Кадр нужно искать и быть всегда готовым, когда тебе случайно повезет. Гагик, вы слишком глубоко капнули, я не поняла куда же "старшее поколение уже идет.."? Мне понравилось, что вы затронули вопрос "Отцов и детей". Желаю вам успехов в искусстве создания фотографии.

Гагик Егиазарян 30.11.16

Людмила, это не постановочная фотография. Поэтому здание , одежда это все воля случая. И этот случай я сфотографировал. была одна попытка сделать эту фотографию. Да я с вами согласен, неодинакое отношение к некоторым вопросам. Однако если капнуть глубже, у всех людей разный жизненный опыт. Старшее поколение , сколько бы оно не старалось идти в ногу со временем , всегда будут возникать вопросы, в которых будет диаметрально разные мнения.
Еще эта фотография как циферблат, молодой поколение идет к середине своей жизни , скажем так к 6 часа на циферблате , а старшее поколение уже идет.. ну вы поняли. и это повторяющийся процесс.

Людмила Каменская 26.11.16

На мой взгляд (хотя мнение у каждого человека своё) бездны между поколениями нет, а есть неодинаковое отношение к некоторым вопросам из-за разного жизненного опыта.Вы затронули сложную, но интересную тему.Основной конфликт поколений состоит не в одежде, а в смысле жизни,идеалах, поведении, поступках.

Людмила Каменская 26.11.16

В городе часто старые дома находятся по соседству с новостройками, фотография была бы интереснее, если бы представители разных поколений стояли на фоне строений, построенных в разное время.

Людмила Каменская 26.11.16

.

Никита Чисников 25.10.16

Удивительная фотография ни о чем...