фотографии

люди. события. повседневная жизнь

Попросил бы Бога за семью...
Готова к Труду и Обороне " Счеты времени" используйте стрелки клавиатуры для быстрой навигации по фотографиям
город Ленинск-Кузнецкий
регион Кемеровская обл.
7 0 934
поделиться
голосовать
название Попросил бы Бога за семью...
описание

Евгений Геннадьевич.
Горный мастер. Стаж 10 лет.

Дети меня редко видят. И о работе моей не так много знают. Далеко это от них. О шахте ведь всего не расскажешь. надо сходить, посмотреть, попотеть - тогда узнаешь, что такое шахта.

Есть верный признак, что ты на своем месте - это когда на работу идешь с удовольствием. Мне моя профессия нравится, есть все возможности доказать, что ты лучший в деле.

Часто на работу вызывают неожиданно. Да, можно отказаться, выходной ведь. Но у нас так не принято. Надо выручить ребят, и идешь. Дело общее. Ответственность тоже.

В любом коллективе случаются апатичные люди, которые работать в принципе не хотят. У нас такие не задерживаются: работа коллективная, раздражать кого-то бездействием - самая дурная из идей.

Вот они - лучшие моменты моей жизни. Семья. Жена. Дети. Только сейчас, в 37 лет, понимаешь, как это все...капитально. Не сравнимо ни с чем другим.

Что говорить о будущем? Оно в детях, в семье. Вот всегда хотел дочь, а народилось три сына, одни мужики - тоже хорошо. Теперь обещают мне внучек. Будем ждать!

Была бы возможность поговорить с Богом, попросил бы за свою семью. Чтобы жили все спокойно и счастливо.

Если бы представилась такая возможность, то я бы попросил всех людей поменяться в отношении друг к другу. Чтобы не деградировало взаимное уважение. Чтобы помогали и поддерживали тех, кто рядом. А то ведь как часто случается: начинают бить свои и свои же добивают.

Прекрасный возраст - 20 лет. Кругом свобода и все дороги открыты.

Человек должен думать о смерти. Мне такие мысли чуть ли не каждый день приходят. Это всегда на пользу и никогда не зря. Людям почему-то часто чего-то не хватает. Все мало и мало - давай-давай еще...А меня отец всегда учил быть довольным тем, что есть. И он прав, только так можно прожить жизнь нормально и на себе почувствовать, что такое счастье.

Интернет все таки больше зло, чем благо. Убрать бы из него всю гадость и грязь!

Счастье - это когда утром прибегает маленький человечек и обнимает тебя своими ручонками. Даже если ты уставший, с работы, после ночной смены.

войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

эту фотографию ещё никто не прокомментировал