фотографии

люди. события. повседневная жизнь

Женщина в пальто и шляпке
Ах, вот, кто скрывался в мамином животике!!! Метеостанция на Аккемском озере используйте стрелки клавиатуры для быстрой навигации по фотографиям
город Москва
регион г. Москва
4 0 227
поделиться
голосовать
название Женщина в пальто и шляпке
описание

Я штатный фотограф фотостудии, которая работает по подарочным сертификатам. Наши клиенты приходят на бесплатную фотосъемку и за время моей работы мне приходилось снимать разных людей. Наталья одна из них, и одна из немногих, кто запомнился мне больше других:

- Здравствуйте! Вероятно, вам не рассказали где у нас можно оставить верхнюю одежду?
- Нет! Я хотела бы, чтобы вы сфотографировали меня как есть - в пальто, пока оно ещё полностью не износилось. Когда-то его пошила моя мама и я хочу, чтобы оно сохранилось на фотографиях. Шляпка будет дополнять мой образ.

Всё это было довольно странно, но вполне логично и объяснимо. Единственное что, мне сначала было не ясно, как именно я буду фотографировать, а еще мне стало немножко неловко - мой вопрос показался мне не тактичен.

- Илья! - представился я. В руках женщина держала бежевые перчатки.
- Наталья. - наше знакомство обошлось без рукопожатия.

Уже потом я узнал, что Наталья работает искусствоведом в Пушкинском музее. Много рассказывала мне про живопись и о любимых художниках. А также о книгах и о классической музыке. Когда-то Наталья работала в библиотеке.

- А вы любите Рембрандта?
- Рембрандт мне симпатичен.

Октябрь 2017

войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

эту фотографию ещё никто не прокомментировал