архив 2014

люди. события. повседневная жизнь

Уличный футбол используйте стрелки клавиатуры для быстрой навигации по фотографиям
автор Pascal Dumont
город Bakhchisaray
регион Крым
1 5 2432
поделиться
название No to war
описание

Khatzhe, a member of the Tatar community, waving a Crimean Tatar flag in protest of possible secession from Ukraine.

войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

Михаил Киселёв 08.04.15

Во-первых, почему подпись на каком-то чужом языке?
Во-вторых, врать не нужно даже по-английски. Люди там так не считают. моя жена неделю как оттуда и говорила с местными. Все там русские: и татары, и укпаинцы.

Сергей Ромашев 05.02.15

Мда...

Маргарита Новикова 29.01.15

Я полностью согласна с предыдущими авторами. А что сам автор этого фото не может писать русским языком?

Татьяна Пирязева 22.01.15

С юридической точки зрения эту фотографию модератор должен был отклонить на этапе первичного отбора, так как она сделана в другой стране 14 марта 2014 года фотоаппаратом NIKON D4 (эта информация в свойствах снимка), что подтверждает одежда героини и голые деревья. В это время Крым ещё не воссоединился с Россией, поэтому по условиям организаторов конкурса автор с такой фотографией не имеет права в нём участвовать. Любопытным является и факт изменения фотографии 13 января 2015 года (тоже в свойствах снимка).
С экономических позиций данная фотография (кстати, с нулевым рейтингом зрительских симпатий) наряду с другими бездарными работами финалистов (их количество в этом году зашкаливает) значительно понижает и даже обнуляет художественную ценность конкурса, планируемой выставки и каталога, что приведёт к большой потере зрителей и покупателей.
С позиций корпоративного имиджа конкурс «Лучшие фотографии России» в этом году «ударил в грязь лицом», не оправдал своё прекрасное название, поэтому должен пересматривать стратегию своего позиционирования в культурной среде России.

Олег Неугодников 17.01.15

А таким, откровенно антироссийским фотографиям, вообще не место в российском конкурсе! А заодно и авторам! А может быть стоит кое о чем спросить и жюри?! Зачем все это находится здесь?