archive 2014

people. events. everyday life

Хорошо быть королём!
Баба с яйцами Уличный футбол use movement keys for fast navigation
city Москва
region Moscow
10 4 4377
share
title Хорошо быть королём!
description

Крокус-холл. Осень 2014.

login in or register to leave comments

Яна Колесинская 8/6/15

Это за гранью.

Татьяна Пирязева 1/30/15

Фотография совершенно не соответствует цели и названию конкурса. Она годится для конкурса «Низкопробные приколы России» или для домашнего альбома героя сюжета.
До какой степени помрачения сознания нужно было дойти, чтобы признать факт посещения туалета (каждый человек делает это ежедневно несколько раз для удовлетворения естественных нужд) неординарным и ярким событием, достойным прославления в масштабах России!?
В период с сентября 2013 года по ноябрь 2014 года в России произошло много грандиозных, действительно уникальных и ярких событий, которые не повторятся в ближайшие десятилетия: 400-летие Дома Романовых, зимняя Олимпиада в Сочи, 700-летие святого преподобного Сергия Радонежского, крупные юбилеи больших и малых городов, выставка-форум «Рюриковичи» и многое другое. Однако они остались не замеченными жюри, кроме зимней Олимпиады.

Маргарита Новикова 1/29/15

Полностью согласна с Олегом Неугодниковым.

Олег Неугодников 1/17/15

Да-а-а-а! Мои аплодисменты и автору и жюри! Это действительно шедевр, которому будет также рукоплескать все мировое фото-сообщество. Одним словом - еще один яркий день из жизни России 2014 года!