archive 2014

this type of job

...
Из серии "Особые дети". Стёпа. Уличный футбол use movement keys for fast navigation
city г. Челябинск
region Chelyabinsk Oblast
14 5 3044
share
title ...
description

Из серии "Особые дети". Стёпа. Свято-Семеоновский храм. Доброта и любовь творят чудеса.

login in or register to leave comments

Валерия Цуканова 1/17/19

Анастасия, спасибо большое и за поздравление и за тёплые слова!!!

Анастасия Упине 2/20/15

Валерия, поздравляю Вас с победой в конкурсе! Ваша фотография наполнена радостью, добром и любовью к ближнему! Извините, что продолжу дискуссию на Вашей странице по поводу комментария Сергея.
Во-первых, самаритяне не упоминаются в Библии. Есть самаряне – неправедный народ, в целом они не являлись примером для подражания за исключением двух притч. Поэтому выражение «правильная самаритянка» свидетельствует о незнании Библии. И Вы ещё пытаетесь поучать других?
Во-вторых, где же Ваше смирение Сергей, если Вам тошно слышать слово Бог, если Вы не терпите другого мнения и снизошли до осуждения всех в комментариях к фотографии «Батюшка»? Всё перечисленное свидетельствует о Вашей непомерной ГОРДЫНЕ.

Маргарита Новикова 2/6/15

Фотография выполнена удачно. Она передаёт добро исходящее от батюшки к ребёнку больному тяжёлым недугом и наводит на мысль: а что мы можем сделать для таких детей? Спасибо автору фото. А Сергею Логовенкову скажу, что не надо юродствовать на отзыв Татьяны Пирязевой и устраивать дискуссию на чужой странице. Отзыв её положительный, хороший, она просто прокомментировала сюжет фотографии (кстати не Вашей) и если Вы его не поняли, то это Ваш минус. Это же касается и фотографии «Батюшка» того же автора. Ваш комментарий там вообще неуместен.

Сергей Логвенков 2/4/15

Татьяна, ну что ж вы везде Бога то приплетаете? Вы случаем не монахиня-фотограф? Религия должна быть сакральной, и не надо кричать на каждом углу, что бога в людях сейчас днем с огнем не сыщешь, а вы вся такая правильная самаритянка! Помните, что смирение -это добродетель, ну и поумерить гордыню не помешает!

Валерия, фотография очень душевная!

Татьяна Пирязева 2/2/15

Православные люди самые счастливые, ведь все мы – дети Божии! У каждого ребёнка и взрослого есть даже четыре отца и четыре матери: Отец Небесный и Божия Матерь, мама и папа, крёстные отец и мать, батюшка в церкви и родная матушка-земля, называемая в России Домом Пресвятой Богородицы. И ещё у каждого православного человека есть личный ангел-хранитель и святой небесный покровитель, именем которого его нарекли в таинстве Крещения. В этом заключается главное богатство и секрет непобедимости русского народа, в его земной и небесной родне. «Там нет Отечества и отчеств тоже нет» – грустно и сиротливо звучат слова из песни Александра Розембаума о другой стране… Благодарю героев сюжета, автора и члена жюри – всех сопричастных к этому сюжету и к его победе в конкурсе!