archive 2014

people. events. everyday life

Удивление
ДНК Уличный футбол use movement keys for fast navigation
city Томск
region Tomsk Oblast
7 4 3140
share
title Удивление
description

Томск, неожиданная встреча в старой части города

login in or register to leave comments

Анастасия Упине 10/5/15

Инна, Вы не только припозднились с комментариями, но ещё невнимательно прочитали название этого конкурса "Лучшие фотографии России" и его цель: "достоверно запечатлеть год из жизни России в самых ярких и неординарных фотографиях". Иначе Вы не стали бы противоречить аргументированным комментариям специалистов. Извините, но Ваши эмоциональные реплики выглядят здесь просто нелепо. Попробуйте честно проанализировать эту и другие фотографии на предмет соответствия цели и названию конкурса. Или лучше обратитесь к профессиональным искусствоведам, фотографам и художникам - они Вам прочтут интереснейшую лекцию.

Инна Беляева 7/4/15

Мда.. припозднилась я конечно с комментариями, но право, накипело. Ув. Татьяна Пирязева Ваши пафосные идеалы режут глаз, складывается ощущение, что Вы почетный член ВЛКСМ, ВКП (б) и пр. Ваш взгляд могут радовать только произведения запечатлевшие "яркие и неординарные события в России", но если меня не подводит зрение и знание алфавита, то номинация в которой находится это фото "Люди. События. Повседневная жизнь", а не "Я живу в Великой стране"

Татьяна Пирязева 1/30/15

Фотография годится для конкурса «Банальная бытовуха в России» или для домашнего альбома героев сюжета. По иронии жюри, болтовня двух тёток, причём ежедневная и многочасовая, признаётся неординарным и ярким событием в России!

Сергей Ромашев 1/16/15

Очередной странный выбор жюри.