archive 2014

people. events. everyday life

Last Hurrah in the Kommunalka
Взаимопонимание Уличный футбол use movement keys for fast navigation
author Pascal Dumont
city Moscow
region Moscow
10 6 4575
share
title Last Hurrah in the Kommunalka
description

Kommunalkas consist of private living quarters scattered around shared communal areas, usually including a kitchen and at least one bathroom. Up to six families can share these communal areas at a given time.

login in or register to leave comments

Дмитрий Ильин 4/6/15

фото ни о чем

Анастасия Упине 2/20/15

Александр, вероятно, Вы имеете очень тесную связь с организаторами и жюри конкурса, если пытаетесь ответить на вопросы, адресованные не Вам. Для оправдания пропаганды курения Вы применяете известный метод переключения внимания на другие проблемы, наблюдаемые в средствах массовой информации. Не волнуйтесь, в своё время они будут решены в законодательном порядке.
Вернёмся к главному. В России в 2013 году полностью запретили рекламу сигарет на телевидении, в метро, на уличных баннерах и т.д. Обратите внимание – это строго соблюдается всеми корпорациями, так как связано с лишением лицензии, большими штрафами и репутацией фирмы. Также запретили открыто продавать сигареты в магазинах, написали жуткие диагнозы на пачках, запретили курить во всех общественных местах и стали штрафовать нарушителей.
Александр, конечно в реальной жизни много плохого, противозаконного, как Вы выражаетесь «свежего мяса». Однако никто из адекватных людей не называет это хорошим, правильным и лучшим в России, тем более при воспитании детей. Поэтому Ваш комментарий будет уместен в другом случае, когда этот автор станет победителем конкурса худших фотографий. Чувствуете разницу?

Александр Доркин 2/11/15

Уважаемые критики!
А вас не смущает что по федеральным телевизионным каналам показывают убийства, кровь, войну ? Прямо перед "Спокойной ночи малыши".
Да и здесь свежего мяса много. АУ - вегетарианцы!
Фотография интересна тем, что это реальная жизнь."Сигареты есть, но кончились все спички.."

Татьяна Пирязева 2/2/15

Уважаемые организаторы и члены жюри! По заявленной статистической информации в Вашем проекте ежегодно принимают участие дети с 6-и летнего возраста, то есть юные россияне являются зрителями конкурсных фотографий. А пропаганда курения среди детей запрещена не только с морально-нравственных позиций, но и на основании закона РФ № 15-ФЗ от 23.02.2013г. Статья № 16 этого закона устанавливает полный запрет в средствах массовой информации на «…демонстрацию табачных изделий и процесса потребления табака во вновь созданных и предназначенных для детей аудиовизуальных произведениях…». С аналогичной формулировкой есть в статье пункт для взрослых. Среди победителей конкурса в этой и в других номинациях «Стиль» и «Такая работа» есть ещё несколько фотографий, пропагандирующих курение. Почему в Вашем проекте, поддерживаемым Министерством культуры РФ, допускается нарушение российского законодательства?

Маргарита Новикова 2/1/15

По моему мнению, это фото не может быть победителем конкурса, т.к. оно способствует пропаганде курению. Такую фотографию можно было сделать в любой стране и в любом жилом пространстве, где нечёсаная девица прикуривает оригинальным способом. И где же здесь уважаемое жюри художественная ценность фотографии? И кстати, фото сделано не качественно.

Олег Неугодников 1/17/15

Зачем нам, русским, рассказывает этот француз на английском языке про нашу коммуналку? Вот в чем вопрос. А вот в чем интерес жюри - большущая загадка. Мне как зрителю такую работу рассматривать противно...