archive 2016

architecture

Летний вид на прекрасный Санкт-Петербург
Величие стен По первому льду use movement keys for fast navigation
city Санкт-Петербург
region Saint Petersburg
137 20 8210
share
title Летний вид на прекрасный Санкт-Петербург
description

Привет, всем любителям Питера! Я люблю Питер своей неповторимою любовью и признаюсь городу в этом. Питер - один из самых магических городов нашей страны. Он днем один, а ночью другой. Приехал один раз в Питер, приедешь еще и еще.Город музей ведет диалог с жителями, так как обладает своей неповторимой силой, душой, очарованием и властью над жителями.

login in or register to leave comments

Григорий Спицын 2/16/17

Отличный жизненный снимок, квинтэссенция городской красоты летнего Петербурга.

Лев Лосев 2/7/17

Паталогический врун - это диагноз. Лечится надо.

Татьяна Маликова 1/17/17

Дмитрий, замечательный снимок! Я заново влюбилась в этот хмурый и неулыбчивый город! Захотелось приехать сюда летом и ощутить всю свежесть, легкость, которые Вы передали. Удачи Вам и новых поводов для вдохновения!

Ольга Лаврентьева 1/16/17

Очень красивый, динамичный снимок!

Валерия Свалова 1/13/17

Спасибо фотографу за такой чудесный снимок! Выбран такой интересный ракурс, который передает дух города - словно «окно в Европу». На ум почему-то приходят строки Пушкина «Люблю тебя, Петра творенье, / Люблю твой строгий, стройный вид, / Невы державное теченье, / Береговой ее гранит». Вы – волшебник! Скажите, а где можно посмотреть другие ваши работы? Будет интересно ознакомиться.

Дмитрий Трепольский 1/13/17

Евгений, Сергей, Александр, вы уйметесь наконец или вам все мало? Уже хватит добавлять свои ненужные комменты к моим фото, занимайтесь лучше своими фотографиями. Кто критикует тот ничего не достигает. Вы идете по этому пути. Знаете такую пословицу?

Евгений Устинов 1/12/17

Все лестные комментарии добавлены в один день! Дима! Какой же ты ЛОХ! Ты не только накручиваешь себе голоса, но в последний год придумал накрутку хвалебных слов от мнимых зрителей! Твоё пиарство не добавляет к тебе уважения!

Сергей Ромашев 1/11/17

Гадость.

Александр Доркин 1/8/17

Отвратительная фотография

Александр Кравченко 1/8/17

Очень красивая фотография.Ракурс просто замечательный.Видно,что фотограф очень постарался.Мне нравится!

Любовь Мороз 1/8/17

Такая масштабная фотография, очень реалистично передающая нарядность и красоту городского пейзажа, просто поднимает настроение. Очень красивый ракурс.

Мари Волк 1/8/17

Не ожидала такого "круизного" оживления на тихих некогда водах Северной столицы!) Совсем как в Стокгольме, Копенгагене или Амстердаме... Давно не была в Питере! Манящее фото. Спасибо автору!)

Карен Узунян 1/8/17

Вся красота этой фотографии в его естественности: он не запичкан и не запачкан фотошопом.Следует отметить и массштабность фотографии: Слишком много деталей на нем, но четкие, передающие настроение дня.

ЕВ ПО 1/8/17

Красивая страна. И поэтому получилась такая замечательная открытка.

Анжелика Алтаева 1/8/17

Очень насыщенное фото. Настроение передаёт смешанное романтику с какой-то загадкой.

Юрий Юров 1/8/17

По мне так нормальная фотография, даже какой-то шарм. Ведь тут главное не вычурность, а подчеркнуть то, что присуще именно СПб.

Вячеслав Пона 1/6/17

В таком стиде делали открытки в 80-е. Интересно, жюри вообще забыло как выглядят адекватные фотографии?

Александр Исаенков 12/22/16

С жюри на конкурсе давно всё понятно

Сергей Рогозин 12/21/16

Не согласен с выбором жюри. Если говорить о Питере, то на конкурсе были гораздо более интересные снимки культурной столицы. В этой фотке нет ничего, чтобы претендовать на звание лучшей в номинации Архитектура

Юрий Дмитриенко 12/21/16

Как этот криворукий мошенник победил??? У него отсутствует не только чувство прекрасного, но чувства стыда. Абсолютно все фотографии он накручивал и писал множество липовых комментариев. Администрация, его банить надо, а не в призёры!!! Что же Вы творите???