photographs

let's be happy

Отец и сын
Летний привал. Лучше гор могут быть только горы... use movement keys for fast navigation
city п. Большой Керлегеш
region Kemerovo Oblast
90 15 3731
share
vote
title Отец и сын
description

Впервые через десять лет после автокатастрофы, усадившей в инвалидную коляску, мой муж покоряет водные просторы. Заново учится плавать, за одним учит этому и нашего сына.

login in or register to leave comments

Людмила Каменская 12/29/16

Хорошая фотография, вот это действительно счастье! Только тот, кто пережил горе может по настоящему сильно радоваться счастливым минутам. Хорошо, что вы прислали эту фотографию. Господа комментаторы не нападайте на Артема, он просто умеет профессионально оценивать фотографии, я думаю это пойдёт только на пользу всем авторам, которым он оставил свое мнение, хотя хотелось бы по добрее в некоторых случаях.

Александр Доркин 12/19/16

Поздравляю с победой!

Екатерина Перехожева 11/7/16

Ого, какая тут дискуссия развернулась:) Загрузила это фото, да позабыла о нем, а, если верить некоторым пользователям, я еще и "голоса накручиваю"...
Многоуважаемый Артем Малкин! Я не фотограф, и даже не учусь. Однако в положении о конкурсе черным по белому написано: В конкурсе могут участвовать фото в том числе и фотографов-любителей, кем я со своей "говнозеркалкой" и являюсь. Я фото залила, людям оно нравится. Что ж Вас так гложет-то?)

Александр Доркин 10/19/16

Артем, здесь я с вами не соглашусь. Мне трудно спорить о композиционной и технической стороне фотографии. Я никогда не обучался этому, фотографирую "на тапочек". Кстати о тапочке, я его заметил после вашего комментария.
А вот о истории поспорю.
Очень трудно представить какое счастье испытывает человек, долго лишенный простых человеческих радостей, вновь познавая мир. И когда рядом любящая семья.
Счастья и удачи этой семье.

Артем Малкин 10/19/16

Господа организаторы Best Of Russia, уберите наконец это голосование!
А то из-за таких сброд недоработ-посмешищ, накручивающих себе голоса/просмотры, не на пользу влияет на репутацию "серьезного" фотоконкурса России, каким вы себя позиционируете!

Юлия Еремина 10/17/16

Екатерина, спасибо, что поделились с другими счастьем )))

Юлия Еремина 10/17/16

Артем Малкин, займитесь счастьем. Что же вы так часто поминаете "черта"? То что вы знаете нюансы фотографирования, не дает вам право высказываться о правах других, здесь участвующих. Как снято именно в этом фото не важно, а важно кто и что может донести до многих этим кадром. Главный объект этой съёмки - чувство счастья, показанное здесь в полной мере, которое как оказывается не всем дано...

Артем Малкин 9/19/16

А если серьезно, какой бы трогательной или тяжелой не была бы ваша личная или другая история, это не дает вам право преподносить "фотоисторию в одном кадре" в таком виде. Сняли сзади, видимо пока лежали отдыхали, на довольно далеком расстоянии; муж с сыном, которые должны быть главным объектом съемки, расположены слижком близко к границе кадру, ну просто фотка для семейного альбома - не более того.
Ну черт побери, как вы это не понимаете?!

Артем Малкин 9/19/16

Я вижу тапочек.
Черт, тапочек..
Что, делает тапочек здесь...
Может от как-то перекликается с другими объектами на фото?..
Может по форме?..
По цвету?..
Тапочек, что ты тут делаешь?
Почему ты один?

Алексей Горохов 9/13/16

Очень сильный кадр!

Александр Доркин 8/11/16

Отличная фотография!

Дмитрий Челяпин 8/10/16

!!!!!!!

Юлия Лаптева 8/4/16

Замечательный и очень трогательный кадр!+++

Екатерина Перехожева 8/2/16

Спасибо, Елена, за приятные слова!

Елена Никитина 8/2/16

Это настоящее счастье, рядом с которым меркнут все другие картинки, особенно постановочные! От всего сердца желаю Вам победы в этом конкурсе даже несмотря на то, что сама участвую в этой же номинации. Будь я в жюри, сразу присудила бы Вам приз, вне конкурса и вне зависимости от каких-либо параметров фото, его качества. Вы заслужили победу. Удачи!