archive 2016

people. events. everyday life

ЧУМовое детство! Полярная ночь use movement keys for fast navigation
city г.Курск
region Kursk Oblast
30 9 3648
share
title В ожидании выступления
description

Все мы знаем, что счастье нельзя купить. Но его можно родить! Вот эти четыре счастья, с разными характерами, я увидел недавно в праздничной суете.

login in or register to leave comments

Николай Рамазанов 4/27/17

Отличная работа, Виталий! Мои поздравления!

Артур Горлов 1/12/17

Ну, зачем же считать членов жюри конкурса дурее себя? Да и что здесь коллажировать и монтировать – не смешите! Просто автор вполне обоснованно воспользовался маскированием и подавил пестрый и хаотичный отвлекающий задний план, в соответствии со своим замыслом. Что, кстати, не запрещено условиями конкурса. В результате, несомненно, усилилась эмоциональная составляющая фотографии. Все это прекрасно поняли члены жюри, в отличие от дилетантов, еще продолжающих махать кулаками после драки. В этой связи я бы не советовал никому высказывать свои скоропалительные умозаключения, а в особенности тем, кто сам еще никто в фотографии и звать кого никак.

Александр Доркин 1/8/17

это - КОЛЛАЖ ! жюри что ослепло?

Артур Горлов 12/28/16

Поздравляю с победой! Отличная работа! А то, что чужие успехи идут кому-то поперек горла – явление обычное. Всегда найдутся люди, живущие по принципу: не смог дотянуться сам, так хоть доплюну. Впрочем, и при таком раскладе есть положительный аспект. Ведь недаром же еще старик Конфуций говорил, что незавидна участь человека, которому никто не завидует

Сергей Медведев 12/28/16

Замечательно!

Сергей Ромашев 12/22/16

Очередной наспех слепленный коллаж в "победителях". Фон грубо вставлен из другого кадра и размыт. Жаль, что члены жюри слепые...

Вадим Доронин 11/25/16

Немного грубовато обработаны контуры детей, видимо, они вставлены сюда из другого кадра. что заметно и по разнице в освещённости. Но в целом коллаж смотрится неплохо. Удачи в конкурсе!

Анна Плужникова 10/18/16

Величие жизни в её простоте, сказал классик греческой драмы. А способность увидеть в этой простоте прекрасное как раз и делает человека художником.

Борис Пригов 10/17/16

В этом простом сюжете заключено такое очарование, на которое многие из нас сами никогда бы не обратили внимания, не разглядели и не поняли в реальности.