photographs

people. events. everyday life

Безмятежность
Есть ли жизнь на Марсе? третья смена use movement keys for fast navigation
city Эльтон
region Volgograd Oblast
3 0 522
share
vote
title Безмятежность
description

Передо мной километры соленой глади, мягко подсвеченные теплыми лучами уходящего солнца. Тишина. Все заботы, едва слышно, осторожными шажками отходят на задний план. Растворяюсь в этом месте полностью и без остатка. От этого всего мурашки по коже... Еще немного и придет оно- вдохновение, время, чтобы сделать один единственный удачный кадр.
Вся моя жизнь в последнее время состоит из бесконечного числа путешествий - я дышал жаркими ветрами Большого Богдо, под моими ногами хрустела соль озера Баскунчак, я встречал красавицу-весну в Донском парке и исследовал потайные тропы Чегема. Фотография для меня - это мой рассказ о красоте мира, о его дыхании, движении и невероятной силе притяжения. Природа всегда ведет меня, показывая свои самые красивые места, постоянно вдохновляя исследовать ее еще глубже, проникая в самые заветные и укромные уголки. Бессонные ночи в компании звезд, каменистые горные тропы, ведущие туда, где земля целует небо.
И вот в такие моменты, как сейчас, происходит магия. Я останавливаю время для того, чтобы запечатлеть его у себя глубоко в памяти, бережно сохранив, ну, а фотоаппарат помогает сохранить его для вас, передавая вам немного моего вдохновения. Меня часто спрашивают, где я его беру, так вот, эти моменты и наполняют меня жизнью. Я советую почаще выбираться туда, где нет ни связи, ни телефона, туда, где все обретает смысл, туда, где сама природа шепчет вам ответы на важные вопросы. Ну, а я, надеюсь, через свои фотографии, смогу показать вам мир так, как вижу его я.

login in or register to leave comments

this photo has not been commented yet